Настало время проанализировать GBP/USD в последний торговой день месяца. Мои планы по достижении цены уровня 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи не реализовались, цена внезапно упала, хотя не было явных предпосылок к этому, по крайней мере по моему...
Здравствуйте. Активно упали вчера по Фунту, сегодня уже с утра продавцы продолжают не менее активно укреплять свои позиции, и судя по всему падение может продолжаться и дальше. Первой целью выступает уровень 1,25621, если получится его пробить и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6320. Падение пары от этого сопротивления...
Камилочка, привет. А я вот уже не знаю от чего отталкиваться и, что брать за основу. В том плане, что вчерашнее снижение связано не с техникой, а с очередным твитом Трампа. Как я говорил ранее он все 4 года будет у нас качать рынки своими твитами....
EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Ну у меня давно уже зрела такая мысль, об откате вниз, и я как то упоминал её здесь. И вот она произошла, пока я всё это рассматриваю как техническую коррекцию вниз на Н4. Но если судить по подвалу, то этот откат...