Торгую внутри дня EUR/USD и не вижу смысла оценивать ситуацию и перспективы на старших таймах. А сегодня, то, о чем Вы давно говорили - о снижении EUR/USD - произошло. И очень надеюсь, что Вы хорошо заработали на этом нисходящем движении пары. Про...
По паре GBPNZD оформили уже пробой у меня четырехчасового торгового диапазона и дневного торгового диапазонов и пора бы уже паре пойти на откат, так как остается лишь часовой масштаб и конверты на нем и сопротивление на уровне 2.2512. При этом мы...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Пересечение нулевой отметки снизу вверх...
Привет. Тут уже не о выносе речь, а о полноценной внутредневной тенденции. Если бы был вынос, цена импульсом снизилась и быстро вернулась обратно, а у нас нет возврата. Но это все частности. По технике у меня тоже приоритет за продажами. Если...
Приветствую, коллега! Соглашусь с Вашим прогнозом по поводу того, что будет коррекция. Но я полагаю, что все-таки должнНа графике EUR/GBP на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался 26 февраля. На данный...