Всем привет! Коллеги, приветствую! Всё-таки в четверг золото (GOLD) продолжило снижение, цена остановилась на нижней МА, та на уровне 2876 на данный момент. Сегодня так же пока продолжается снижение, но как-то не особо пока, уже и откат вверх...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.89330....
А, я вот тоже вас не пойму. Чего вы наблюдаете все за мной. В моём дневнике наблюдали. Сюда перебрался и здесь тоже наблюдаете. Я её итак понимаю. Ведь начинал с неё торговлю на рынке и это было 11 лет назад. Да пусть будет. Может пригодится ещё....
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по паре GBP\USD мы как бы сегодня на обоих часах то на этой недели мы скорректируемся вниз. И сегодня этот откат плавно перешёл на Н4. И красный зигзаг Н4 уже нарисовал нам волну вниз, в...
Скам - среднестатистическое слово среднестатистического трейдера и инвестора, который видит такой обвал. У биткоина, в принципе, только два пути. Нет середины. Либо на миллион. Либо в скам. Почему? Потому что там так устроен алгоритм. Себестоимость...