EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9383. Сегодня курс валюты отскочил от уровня 0.9330. Вчера валютная пара провалилась от уровня 0.9414 к уровню 0.9330. Технический индикатор Parabolic Sar подаёт технический сигнал к покупкам. А...
Приветствую. И я бы сказал, что по паре AUDUSD у нас получилось существенно провалиться. При чем сняли ближайшие цели в области 0.62345, закрепились ниже и в том числе сейчас торгуемся близ локальных минимумов. Что конечно же говорит о давлении в...
Добрый день, жители Эльдорадо и охотники за удачей! Давненько я вашу ветку не посещал. На работе появились кое-какие проблемы, поэтому в последнее время я как-то вообще сник. Не хотелось ни с кем общаться, ни разговаривать. Сходил в церковь —...
NZD/USD, продолжает двигаться в строну юга, и вчера, пара закрепилась под уровнем поддержки 0.5646, после чего, сформировалась точка входа на селл, а сегодня, продавцы прогнули цену к следующему уровню поддержки 0.5597. Закрепится под уровнем не...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0410...