Приветствую. Анализируя 30 минутный график валютной пары GBP/USD видно, что похоже сформировался сильный разворотный паттерн 123 и в данный момент находится на стадии завершения. Намечающийся рост котировок, это откат на вчерашнее снижение цены. Но...
Ну если и использовать "локи", то можно и не сразу все открывать - реакция рынка не всегда понятна. Или вы имели в виду, что за счет "локов" можно наращивать позиции, а потом открывать их в одном направлении суммарным объемом на много превышающим...
NZD/USD, продолжает двигаться в строну юга, и вчера, пара закрепилась под уровнем поддержки 0.5646, после чего, сформировалась точка входа на селл, а сегодня, продавцы прогнули цену к следующему уровню поддержки 0.5597. Закрепится под уровнем не...
Спасибо. Я тоже так думаю, лучше профит чем убыток. Уже закрыл все свои продажи так как отработали первую цель + сегодня пятница, потому нужно было закрывать сделки и уходить на выходные. В последне время не люблю в пятницу торговать, всегда...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.90196 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....