Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.13597 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Привет, Слава! Ну это вообще тяжело так постоянно на ногах работать. У меня родственники в магазине работали, так там присесть тоже нельзя было, все под камерами, если видят, то штраф. По 12 часов так работали, домой вообще никакушные приезжали... ...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что в настоящее время по сути продолжается флэтовая тенденция по данной паре. Быки и медведи по данному инструменту пока не обостряют ситуацию. Индикатор относительной силы RSI(10)...
#Bitcoin Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по биткойну мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый прогноз на дневном таймфрейме. Предыдущий дневной график: Как мы видим после отбоя от локального максимума на...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может скорректировать восходящий тренд. На...