Вот за что я так люблю фунтик! Это вчера было, а сегодня совсем класс! Надо срочно искать возможность пополнения счета... Привет, Валера, ну не совсем любительский, основу по моему ТЗ, сделал Юрий, кажется это его версией Друга ты и...
Прогноз USDJPY. По графику W1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. По...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и с данным фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в положительную территорию и там...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть другие технические нюансы, которые могут свернуть северные настроения. На...
Всем вечер добрый, на данной ветки собрались ярые задроты поторговать золотишко, оно их кусает, а они прыгают и прыгают на него, прям как мотыльки на горящий газовый фонарь, но вчера да и сегодня некоторым тут прям везёт, кашу с утра начали какую то...