Валютная пара EURAUD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.67383 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Итак, рассматривая валютную пару GBPJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Коллега!!! Так это же Классика...ожиданий. То что Биткоин вырастит к 150К сомнения конечно есть...у части народа...но тут логика говорит...вырастит биткоин...на таком бардаке в мире...некуда больше парковать накопленное трудами...золото на всех...
Впечатляющую динамику роста демонстрируют покупателя данной пары на уходящей торговой неделе. В своих предыдущих постах я высказывал предположения, что после входа цены в ранее действовавший горизонтальный коридор (приблизительно 1,43-1,45 USD/CAD)...
Добрый вечер, коллеги!! Хороший был настрой у продавцов, но протестировав тотальный уровень поддержки 0.8914, инициативу перехватили покупатели и развернули USD/CHF, в сторону севера. Сегодня, пара преодолела уровень сопротивления 0.9004, и даже...