Привет, Оля! Да я тоже не всегда спокойна. На днях тоже в эмоции впала и наворотила дел слегка. Так что до героя мне очень далеко! Тут наверное нет однозначного ответа! Просто со временем привыкаешь и уже проще смотришь на некоторые вещи. Да и я...
EURUSD. По снегу соскучился, или по мишкам северным? Получите то, и другое. Привет Юр. Ну нет у меня ни чего интересного снизу, устал уже от этого, были бы цели снизу продавал бы не думая, а так и купить нормально не дают, а все цели верху, как не...
Стоит отметить, что и по GOLD для меня очень не простая ситуация. Потому что не плохо валимся и в том числе сегодня обновляли минимумы, сняли очередные цели. Но можно сказать, что сформировали следующую площадку в области 2852, так что есть еще куда...
Что собственно и произошло. Не смогли два дня удержать торги выше 1,0498(вращение разворот 2/8) на дневном тайм фрейме EURUSD дабы подтвердить пробой. В итоге рухнули снова к области поддержки 1,0376(остановка разворот 1/8), впрочем, как и ожидал...
Да рынок не предсказуем в своем движении по крайней мере в долгосрочной перспективе. Вы правы. Ведь на чем по большому счету зарабатывает трейдер? На правильном прогнозе какого-то определенного временного интервала. А когда этот интервал...