Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 149.90. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
AUD/CAD пробила поддержку с ценой - 0,90126 и вошла в средний нисходящий канал где теперь и торгуется. Бывшая поддержка теперь выступает в качестве сопротивления и не пускает цену обратно в верхний канал. Продажи ниже неё остаются наиболее...
#Ethereum Приветствую, коллега. Ну вы так категорично взяли три, четыре года, это до завершения каденции нынешнего президента Трампа не видать нм похода вверх? А многие прогнозирует, что это уже дно и пора закупаться, скоро полетим вверх. Текущая...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.5013. При достижении цены уровня в 1.5068, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4958. Если рынок на долго здесь застрянет,...