Вечер добрый, gonsaless! #USD/CHF, H4 На данный момент я не ожидаю падения, так как волновая структура предполагает необходимость пробоя уровня 0.8890. Я придерживаюсь мнения о возможном движении на север, поскольку именно такая структура...
Да, Трамп-пам-пам, в своей социальной сети написал, что все тарифы, которые должны были вступить в силу 4 марта относительно Канады, Мексики и Китая, вступят в действие. Переговоры, похоже, успехом не увенчались, у Канады и Мексики, а Китай, сразу...
Нестабильно это не очень хорошо, а самостоятельно если, то так и будет. Я то ли с 500 рублей автоматически пополнять начинал, то ли с 1000 рублей в неделю автопополнение поставил, уже точно не помню, давно было, несколько лет назад уже. Ну раз...
GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по GOLD если смотреть по зигзагам то картинка у нас сегодня медвежья, и картинка на Н1 та же самая что и вчера. Если вчера ещё я красный зигзаг с Н4 обновил свои прошлые минимумы и дошёл до уровня...
Добрый вечер Glimentary, коллеги ! Я с Glimentary согласен и только могу добавить свое видение ситуации. Все будет решать поведение доллара. Сейчас выходят некоторые важные экономические данные по США. Посмотрим, возможно импульс покажет...