USD/CAD Доброго дня! Исходя из текущей ситуации на четырехчасовом графике мы видим, что рост американского доллара к канадскому притормозился в ходе теста быками сопротивления 1.4445. И я даже надеюсь, что возможно мы увидим коррекцию к началу 44...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2858.63. При поднятии цены графика до уровня 2896.25, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2821.01. Не исключено,...
Действия Трампа на счёт увеличения пошлин для Европы привело к укреплению американского доллара по всему рынку и поэтому происходит ослабление британского фунта стерлинга. Так на графике четырехчасовом по паре GBPUSD набирает обороты нисходящий...
Можно брать много пунктов прибыли, хотеть много брать, но не унести, потерять всё. А можно брать немного и в итоге забрать много прибыли. Я с 200 долларов роботом на одном счёте за месяц и три недели уже вывел почти 1400 долларов прибыли. И не...