Ну, степень риска каждый оценивает исходя из собственных критериев. А я вот наблюдаю за отсутствием реакции пары EUR/CAD на выход новостей. Рост индекса потребительских цен в Германии на 0.4% полностью соответствует прогнозу, так что неудивительно,...
GBP/USD Н4 Тут скорее всего котировки направляются на тестирование сопротивления на отметке 1.2625. Там-же котировки должны встретится и со скользящей средней которая выше котировок и тоже играет роль сопротивления. Ну а там уже понятное дело что,...
Валютная пара NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 84.124 (на всякий случай есть еще цена - 83.984). И потом откроюсь в длинную...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. Согласись, рывок вверх к моему ориентиру 0,9033...
GBPCAD. 28.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...