Добрый вечер. Пара GBPJPY находится в тотальном флэте. Конечно была попытка покинуть границы, но не внятная и самое главное шустрый возврат последовал, что можно расценивать, как банальный ложный пробой, которыми грешит любая пара пожалуй, нет...
Удержание выше недельного уровня 38,2% 1,2608 сделало свое дело - пара GBPUSD выросла на ретест нижней границы пробитого восходящего канала в районе 1,2700+-, тут же выставили и верхнюю границу на недельных опционах, что помогло отбиться на...
AUDUSD Валютная пара буквально свалилась с 0.6409, специально перехожу для технического разбора на дневной график, где шесть крайних свечей как раз являются исключительно медвежьими. Цель в виде 38.2 по сетке Фибоначчи выполнили закономерно, теперь...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...
Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, который может иметь северный оттенок и по которому текущую бычью волну могут исполнять без каких либо откатов, то на этом своём графике я нарисовал то, каким образом может реализовываться подобный...