Доброго вечера, Sterh111! Вероятно в районе (немного выше) минимума 13 января на отметке возле $89000 не было никаких лимитных ордеров или они были достаточно маленькими и их срабатывание на дневном графике не видно. А вот ниже располагались селл...
Сайнера сегодня отлично поработал: 3 прибыльные сделки. Я думаю, что осторожничать с этим роботом не стоит, надо брать максимальную прибыль, пока дает. EVO, у меня версия 1.1 стоит на ВПС, вчера в 19:47 открыл одну сделку, сегодня ничего не было....
AUD/CAD Приветствую, коллеги! Хорошего завершения торговой недели! Представляю свою прогноз. На графике AUD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в нижней части полос Боллинджера....
Вселенная тебя услышала и они открыли новое здание в котором можно сдавать артефакты в аренду. Указано, что они востребованы игровыми партнёрами, но я не знаю какими, видимо Amikin. Посмотрел статистку и там уже у людей по 200 шарес, ещё и бонусных...
USD/RUB Приветствую! Краткий прогноз от меня. На графике валютной пары USD/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд с декабря 2024 по февраль 2025 года. Цена движется вниз, приближаясь к уровню поддержки на отметке 84.860 после отскока...