EUR/USD Светлана добрый вечер! Свои версии как правило сопровождаю графически на скрине, поэтому трудностей в разборе вообще не вижу. О севере пока рано думать, хотя там рыночные долги имеются, пока не разрулится ситуация с Трампом ни куда валютный...
Как я мог заработать если пиксель еще не вышел, ты снова что-то напутал Валик. И тут ты напутал, какие достижения если залистился только один Маск там где я участвовал и только по нему я зашел в плюс, а все остальное куда я заливаю деньги еще не...
Привет. Пока что касается валютной пары USDCHF как мы видим, сформировался северный сигнал. Если придерживаться техническому анализу, то начиная от стоимости 0.9200 длился нисходящий тренд до уровня 0.9080 (смотри рисунок - линия нисходящей...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила снижение, достигнув уровня 159.69, находящемуся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(160.70-159.40), сохранив бычий настрой Дневного ТФ, отскок от которого привел к росту пары к уровню 160.97, со снижением к...
Ты же видишь теперь по заргейте не за саму игру множитель идет, а за само дадания сделать 100+ и тебе дадут 200к серебра, которое множиться на 4 + бусты задействуют. А я легко набираю 150к, а теперь 100к для меня вообще легко трачу 10 минут в...