Привет, Алексей. Вот, хоть ты зашёл ко мне в дневник. А, то никто ничего не пишет. Общаются там в своих компаниях. По поводу депозита. Я понял, что так нужно было. Потому что, если бы этого не произошло, то я бы сегодня не понял как надо управлять...
Приветствую и удачных выходных! Это как раз и есть главный драйвер будущей недели - заявления Трампа, по действиям то будут судить спустя какое-то время, а вот по словам сразу с открытия рынков. Что вот странно, так это в календаре инаугурация...
Приветствую. Для меня ситуация по SILVER пока точно не ясна. Если тренд идёт сейчас нисходящий и трехволновая коррекция уже завершилась, то вскоре мы увидим южно направленное движение. Сначала к уровню 29.620. И далее вплоть до уровня 21.970 со...
EUR/GBP Доброго вечера. Пока что начавшееся восхождение, созданное благодаря покупателям, на поддержке 0.8280, продолжает набирать обороты, и даже пятничная попытка, от медведей сделать обратный ход, от сопротивления 0.8440, и сломать восходящую...
Многие люди пришедшие на рынок ничего не могут сказать о своих достижениях. Если раз им удалось заработать крупную сумму, то в дальнейшем могут быть одни потери, так то по закону подлости и случается. Многие люди решают одно, что для них торговля...