Рассмотрим дневной график валютной пары AUDNZD. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Вроде бы не должны размазать то особо ни тех, ни других, но готовым нужно быть ко всему, поскольку помнится еще то падение EURUSD, когда Трамп победил на выборах в США. Многое будет зависеть от первых слов и действий Трампа на посту президента, а...
Здравствуй. При краткосрочной торговле, в пятницу смогли выйти к уровню 0.9152. От которого начали отталкиваться. И по этому понедельник будет не легким днем. Поскольку, что касается дальнейшего роста, у покупателей станет главная задача,...
USD/CAD Добрейшего денечка! На уменьшенном масштабе четырехчасового графика валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что общий среднесрочный тренд для данной валютной пары остается восходящим. Причем длительное время, а именно с последней...
Наверное, поэтому я и не говорю о своей дружбе с трендами и их направление не является для меня аргументом для открытия сделки. Наглядно в этом плане выглядит ситуация на EUR/GBP, расклад которого я рассмотрел на недельном тайме. Так вот,...