Спасибо, Слава! У нас плюс шесть, март на дворе фактически. Давно такого не помню, на Крещение всегда холодно. Да уж, организму сложно, не может вообще понять что к чему. Хоть бы и лето такое же слякотное не было. Если честно, в начале...
NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще удерживают свое направление и по сути, технически место для снижения еще есть, то есть могут продвинуть еще ниже, однако, ввиду технического...
Если помечтать...То всем вместе обратится к Коллеге Parus Зачем же изобретать велосипед, если он уже кем-то изобретён. Товарищ/господин Моржов имеет подобного совёнка, которого он делал для легендарного разгонщика Алексея. Думаю, эта программулена...
Ну вроде Олег регулярно пишет, не только в дневниках, но и в теме с акциями, с анализированием и прочим, он и там сейчас не появляется тоже. Но я же не печатала деньги, почему эмиссия? Это же чисто процент, ну с кредитных и что. Да ладно, там...
Ну пишут, что держатели именно владельцы в основном, а так не углублялась в вопрос сам и в источник информации, может просто кто-то сказал и подхватили дружно все информацию не проверенную совсем. А так конечно всегда обидно смотреть на рост, что...