Так то оно так, только в моменте может весь рынок грохнуться, а не только один актив. И если падает фондовый рынок, то и крипта особо расти не будет. А вот наличка под матрасом может выручить в это время, главное, чтобы национальная валюта не...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/CHF торговалась в откате вверх. Да, в этом неделе медведи смогли спустить курс валюты от уровня 1.1185. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.1087. Вчерашний день подошёл...
Накануне инаугурации Трампа котировки BITCOIN растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо на графике четырехчасовом явный восходящий тренд и считаю выгодно ещё лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
USD/CAD Хорошего воскресенья! В первую очередь скажу, что в целом по рынку в понедельник ожидается укрепление американского доллара, о чем уже везде трубят аналитики, поскольку инвесторы будут сосредоточены на ожидаемом заявлении Президента Дональда...
Всем привет! План действий: Если цена двинется вниз, буду искать лонги из выделенной...