AUDUSD По валютной паре AUDUSD все идет без особых изменений и мы можем наблюдать уверенное снижение которое вчера на новостях только усилилась. Сегодня похоже нас ожидает продолжение нисходящего движения и с текущего значения 0.6225 пара AUDUSD...
CADJPY Вчера цена весь день снижалась. Закрылась она с небольшим снижением, закрылась она почти там же, где и открылась, и в таком случае я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 105.660. Так как поддержка 106.632 не была...
Приветствую! Да, в такие дни лучше сидеть на заборе, но вот именно вчера шикарно отработали продажи GBPUSD от 1.2726. При чем этим вчерашним спуском не просто дали полностью прикрыть шорты в два подхода, но и зацепили отложенный ордер от 1.2570....
EURJPY В понедельник день по евро йене прошёл за ростом, пробито было сопротивление 161.755. Цена закрепилась выше этого уровня и целью по покупкам было сопротивление 162.813. В том случае, если цена уходит ниже отметок 161.755. Если закрепляется...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8246. В случаи роста цены до 0.8277, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8215. Не исключено, что картина со...