Новости повлияли на рынок GBPUSD Приветствую. Инвесторы положительно отреагировали на снижения процентной ставки ФРС. Падения на 140 пунктов всего лишь начала южного похода. Тут конечно покупки лучше не искать. До этого предполагал вариант пробоя...
Это что, 31 декабря будут какие-то ограничения по торговли золотом? Я просто GOLD не так давно торгую и соответственно не попадал на 31 и 1 число. Пока даже не уверено, что стоит прямо с начала января торговлю начинать, надо посмотреть как там цена...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9047) Если на меньшем...
О чем поведал Пауэлл в сопроводительной решению ФРС по процентной ставке речи? Конечно же, он напустил традиционный для его выступлений туман, заявив: "Мы считаем, что все еще находимся на пути к снижению ставок... а повышение ставки в следующем...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, но чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих лент, а не только верхней. 2 -...