Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPAUD прогноз в пользу покупок. Входить в позиции стоит от нижних уровней и на данный момент оптимальными для этого будут уровни 1.99111 и 1.97846. Эти уровни предоставляют наилучшие...
Пара EUR/USD болтается в районе 1,0500. Несмотря на недавние бычьи попытки, 20-дневная простая скользящая средняя (SMA) в районе 1,0550 остается основным препятствием, мешающим паре изменить направление. Участники рынка ожидают решения Федеральной...
Ну вот, по итогам сегодняшних торгов по EUR/USD, можно с полным основаниям сказать, "как я и говорил...", вот только, эти "как я и говорил" не принесли ни цента на депозит. То есть, EUR/USD так и не решился протестировать плотно один из...
Хочу сегодня рассмотреть движение Нефти/CL на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.87351. Был здесь объём в покупку, я тогда посчитала, что пара выносит объём в продажу и предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Было пробито...