Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.65861. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
USD/JPY, технический анализ. Сегодня день, который должен встряхнуть рынок. Новостной драйвер должен сыграть свою роль. Считаю, что медведи упустили свой шанс сформировать глобальную фигуру разворота "1-2-3", а для этого надо было брать под контроль...
Ого соотношение какой, такие смделки нужно пропускать, риски большие, с моей точки зрения. Что дальше??? Саша, извини, тут я бессилен. У меня нет таких познаний матрёшек, объединений волн и в этом духе, у меня есть понимание, что такое сильная...
EUR/AUD,технический анализ. Лонг пришлось открывать с рынка "ручками" ,т.к. хорошая позиция для входа в рынок была, конечно, упущена возле локальной поддержки отм. 1,63727.Долго рядил, прицеливался, а в результате струсил. Поосторожничал. Пришлось...
Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...