От заявления FOMC традиционно ждут предлога для активного обыгрывания, но в последнее время решения центральных банков по процентным ставкам не производят привычного эффекта, не говоря уже о том, что валюта зачастую движется не в том направлении,...
Конечно видел, по состоянию счёта. У меня ведь все позиции на Фунте, как тут пропустишь его движения. Я то надеялся что они вместе с Евро будут вести себя схоже, а вместо этого Евро осталась практически на месте, а вот Фунт в гору попер. Так что...
На графике с валютной парой AUDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.6320 и от уровня 0.6350, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.6290, а стоп лосс...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...
Согласен с вами - два источника прибыли это всегда лучше чем один - тем более что они то по сути зарабатываются на одном и том же движении и действии. Главное понимать - что первично, а что попутно получается. Все это мне напоминает известный...