Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5636. Если цена поднимется до 0.5696, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5576. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрый день Камилочка! Вчера рост пары GBP/USD все-таки был продолжен, но этот рост сложно назвать уверенным так как продавцы постоянно пытались перехватить инициативу, а это мне не очень нравится из-за открытой покупки, и наверное лучше прикрою ее...
В упор не вижу потенциала для роста на дневном тайм фрейме EUR/USD и этому есть объяснение. Конечно каждый смотрит со своей колокольни и время так же как и ТС рассудит нас. С технической точки зрения пара смогла в пролом месяце отбить потери и...
SILVERВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...