Доброго дня. Пара USD/JPY вчера показала рост к уровню 154.34, отскок от которого снизил пару к уровню 153.16, что сломало ТФ Н1 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало рост, который сегодня достиг уровня 153.79, сломав ТФ М15 на бычий,...
GBP/USD Так вот рынок относится к хотелкам всех таким способом. Планируешь одно, а получаешь другое. Хорошо, если это всё в ноль... Здоровья, Вадим. В общем отбой от уровня поддержки 1.2600-10 подтверждает ожидание новостей, а вот куда будут...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент USDCHF на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...
#Ripple,Daily. Ну вот, как я и прогнозировал. Модель ABC - фигура продолжения тренда, себя почти отработала, осталось переписать локальный максимум 2.8994 и цель будет полностью достигнута. При этом, я говорил что смогу заработать а мне никто не...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая Цена: 0.893. Пара торгуется выше как MA50, так и MA200, что указывает на бычий тренд. Скользящие Средние (MA): MA50: Нахождение цены выше MA50 подтверждает краткосрочный...