Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...
Если бы в бизнесе было так просто, то уже бы никто не работал на дядю, но... Даи на работе - платят, но за вычетом расходов на еду и коммуналку у многих ничего не остается, для того чтобы поторговать можно было. Нужен дополнительный заработок. Есть...
GBP/USD Приветствую. Что-то не произошло снижение вчера, которого я ждала от цены пары. Вчера меня по стоп лоссу прокатило и благополучно пара пошла вниз. Хотя я ожидаю увидеть цену валютной пары GBP/USD в районе 1.2550-1.2500. Потихоньку доллар...
Долгосрочная стратегия покупки THETA/USDT с целью прорыва Планируется открыть длинную позицию по паре THETA/USDT с начальной ценой входа $2.8391 и установить стоп-лосс на уровне $2.60. Технический анализ на 15-минутном таймфрейме Восходящий тренд:...
Краткосрочная торговля APT/USDT: Шорт с уровня $13 Ожидается движение цены вниз по паре APT/USDT с возможным шортом от $13.00 с постановкой стоп-лосса на уровне $13.54. Технический анализ на 1-часовом таймфрейме На графике пары APTUSDT на 1-часовом...