Ну тот развод был вероятным. Понятное дело для каждого из нас эта вероятность оценивалась по разному. Я поэтому не особо верил в рост и покупки, когда стояли у 1.0520. Я там активно продавал несколько раз. Просто продажи потом рано закрыл в четверг...
Приветствую. Я и сам не раз говорил о 3000 по GOLD, но для меня это была просто круглая цифра, потому что при обновлении максимумов, они получались исторические и поэтому нельзя было даже предполагать о целях. Но хороший откат быд просто необходим,...
Привет. Это ты точно подметил. Подписываюсь под всем, что ты написал, так и есть. А я еще, кроме этого, когда золото торгую, захожу только во второй половине дня, ближе к выходу основных объемов, именно к этому времени, основные инструменты уже...
О какой стабильности можно говорить, если человек всего год в рынке? Он ведь ещё кучу индикаторов не перепробовал, меняя один супер лучший на другой, который действительно круче всех. Далее стратегии и подходы, дающие наилучший результат. Работа...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5182 на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить.Так я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...