Валютная пара USDCHF - график H4. Тут видно что до середины прошлой недели продавцы продолжали давить цену вниз. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и...
USD/JPY. На выходных традиционно обращаюсь к W-таймфрейму. Здесь видим глобальный восходящий тренд, в рамках которого уже почти 2 месяца движется южная откатная волна. По ходу торгов последней недели покупатели смогли нарисовать бычью свечу,...
Поссорились как-то железо и магнит. Железо говорит: - За что я тебя больше всего ненавижу, так это за то, что у тебя достаточно силы притягивать, но совершенно нет силы тянуть за собой. В данном случае, лучше сразу завывисить планку, потому как это...
Привет, уважаемый коллега. Тут все как в жизни, да доход очень важен, но не менее важно каким способом он получен. В жизни же это имеет значение, я думаю что и на форекс это значение имеет. Ведь все в жизни изменяется не стоит на месте. Потому,...
USD/CAD Подводя итоги недели в движении валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что начиная с 24 февраля, четырехчасовая тенденция, направленная в сторону юга вновь сменилась на восходящую. Рынок ждет окончания тридцатидневного срока...