Энергия повсюду. Среди людей тоже. Тут факт очевиден. Это законы физики. Это так же перетекает на психологию. С пути может сбить даже какой-то незнакомый человек, которого видим первый раз в жизни - не так посмотрит на вас, а вы задумались и уже...
Да ещё и конкурс , в обычном режиме я бы вряд-ли стал добавлять позицию. Я видел, что тоже почти половину пришлось отдать обратно рынку, ну хоть не все и то ладно. Вот же Биг коварный, соблазнил тебя Ну так себе, я бы оценил на 5 из 10, хотя до...
Так и есть. Но вы начали писать за мой счёт в МТ4. Ну либо "торговля" - это покупка раз в месяц. К примеру, есть компания Микростратегия. Они купили под 400 тыс. биткоинов и покупают его чуть ли не каждую неделю. Последние 2 месяца они делали...
У него еще недавно был скрин, где покупка биткоина по 16К была. Еще писал, что жалеет и не хочет продавать, ведь по таким ценам уже может и не купит больше. А Вы говорите, что он не инвестор. На счет крипто -кошелька, то я просто хотел Вам сказать...
Да большое значение имеет и возможности люд и ситуация, при которой она находится. Сейчас каждый старается придержать на черный день некую сумму, а возможно и копит на что-то. Поэтому вкладывать в сомнительное предприятие точно не будет. Хотя...