Я не смотрю на график, ну вот смотри график. Видать ты не смотрел на графики токенов которые есть в пуле и просто так пишешь. Но нужно проверить перед тем как такое заявлять. За пол дня токен ANON сделал 100% роста или для тебя это мелочи жизни? А...
На внутридневных т/ф Появляются сигналы на откат вверх, пока самый четкий это по т/ф М15, но это только начало, далее пойдет череда откат включительно до Н4. Я предполагаю, что вся следующая неделя, будет проходить с бычьим настроением на...
Нет, 4 дня - это не наш вариант. Можно сделать дополнение, что если если сделка не дошла до цели до конца дня - закрывать, что есть, и спать спокойно. Бывает, что золото прет без откатов несколько дней, но так бывает не часто. А нам каждый день...
Ну, вот. Что, разве трудно было сразу объяснить по-человечески. Теперь мне всё понятно до мелочей. А это вам для мотивации. Понятно. Мне всё понятно. Пора мне готовиться делать миллионы на крипте....
Доброго вечерочка. Дневной график CL торгуется как и Н4 и Н1 в рамках недавно сложившейся восходящей тенденции, так как у меня начертился восходящий расширенный канал внутри которого торгуется цена, точнее на его верхней границе, но думаю что скоро...