На следующей недели интерес будет к покупкам по паре CADCHF, так на данном графике дневном развивается восходящий тренд и представляю сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремилась в...
Приветствую. И тут лично я спорить не стану, потому что можем уже по паре EURJPY и не забраться выше 165. Но лично я все равно не стал бы с полной уверенностью это утверждать, потому что это все-таки рынок и тут может быть все что угодно. При чем у...
Вовсе не на радостях, а это просто издержки профессии. Ладно это лирика, я придумал, как Роджеров устранить, короче нужно мощного слабительного добавить в бутылки с ромом, надеюсь сделаешь это, а о доставке подарка я позабочусь Да успех это...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом...
Согласен, убытки всегда хочется как можно быстрее отработать. Наверное спешка больше всего в этом деле и губит. Поэтому лучшим вариантом будет сделать паузу, чтоб элементарно остыть и не набирать сделок сгоряча. Хотя вот сейчас я даже незнаю стоило...