EUR\USD Д1. Доброго субботнего дня Виктор! Всем хороших выходных.. Ну у меня по моей ручной разметке всё крутится вокруг вот этой сильной дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225, и пока даже при таком мощном нисходящем тренде с продолжением юга...
Пришло время для сдувания ценового пузыря по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Так я же как обычно с умыслом ленивого человека. Я так прикинул что у меня при торговле со стопом за неделю будет открываться всего одна сделка, ну может в лучшем случае две! Представляешь сколько времени можно отдыхать? Решение пришло само...
Тейк профит перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2). Сейчас он находится на отметке 1.2381. Ожидаю движение вверх, возможно это произойдет уже на сегодняшних новостях.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD не оправдался....
Не прекращается данный нисхоящий тренд, что начался от уровня поддержки 89.65 на этом графике четырехчасовом по паре NZDJPY. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...