Да, мне правоведение тоже не особо нравилось))) Но сейчас прям пригождается Просто не касалась такого, досконально не изучала, так со слов тех же блогеров и на этом все, сложно оценить, чего не было. В этом и проблема, сделала суждение о том, чего...
Приветствую. И конечно же по паре GBPUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем мы в очередной раз обновили минимумы и даже спускались ниже 1.22. Но соглашусь с тем, что кульминацией это не назовешь. Хотя для меня по...
Наверное, это из разряда - все может быть и быть всё может и даже то, чего быть не может. И скажу просто, что наши взгляды относительно перспектив EUR/GBP не совпадают. Могу сказать, что какой бы не был расклад и настроения по EUR/GBP - для меня...
Считаешь это скромным ассортиментом инструментов? Очень хорошо знаю кто тебе может помочь расширить набор торговых инструментов, это ivis, не предлагал апельсиновым соком поторговать или палладием с пиломатериалами Да, считаю скромным. В целом...
На следующей недели рассчитываю на продолжение снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и логично считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны,...