На часовом графике пары EURUSD можно отметить важный уровень сопротивления в районе цены - 1,04474 им является недельный максимум. Продажи ниже него остаются в приоритете, до тех пор пока пробоя не состоялось. При пробое вверх продажи придется...
AUDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.56157. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
На данный момент, инструмент - GBP/JPY, нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в Покупки по более низкой цене. Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в Позитивном направлении. Но, в перспективе...
Неделя №4 На этой неделе получилось вложить немного пораньше свои запланированные 2000 рублей. У меня пока в кэше скопилась небольшая сумма за последние 2 пополнения, я постараюсь в этом году найти инструмент, в который можно вложить. На текущий...
Поэтому я принял решение посидеть на скамейке запасных, пока цена не сформирует чёткий сигнал. Но, опираясь на то, что уже год подходит к своему завершению, можно сказать, что верить им нельзя. Вполне реально нарваться на ложное движение, которое...