Есть у меня подозрение, что мы говорим о паре USD/JPY, а не о какой-то другой? Вот возьмём последний период - Банк Японии три раза поднимал ставку (красные линии), а ФРС три раза снижала ставку (голубые линии). Сначала Япония - три подъёма, влияние...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и перспективным. В середине недели цена была отброшена вниз при тестировании...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и он начался от уровня поддержки 80.75 на данном графике четырехчасовом. Считаю лучше всего шортить и сильны теперь продавцы на рынке. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Блин я уж подумал а почему бы и нет)) а потом увидел что это шутка)) не доступ такой будет стоить от 1000 евро не меньше - и это не шутка) Боже что за щитки)) у меня один такой то же есть) Самая ленивая стратегия которой я пользуюсь, берешь топ 10...
Валютная пара фунт доллар в пятницу торговалась в восходящем русле. И евро и фунт буквально друг перед другом буквально очень настойчиво тянется на юг.ПОмимо того по обоим парам уже давно назрела восходящая коррекция, так как наверное три месяца...