#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Вот тут ты всё чётко описал. Я тоже выше приводил пример "инвестирования". Если бы я купил монету по 205 долларов, то мои результаты без активного управления результатом были бы в виде убытков за 3 года инвестирования. Просто есть активное...
Вечер добрый, Василий! GBP/USD, D1. Итоги по неделе очень простые, потому что остались внизу, как и хотелось. Жаль, что такие моменты достаточно редкие на GBP/USD, но случаются прямо в точку. С понедельника по дням так же ждала бы движения вниз,...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу пара USDCHF пошла дальше вверх, хотя и с откатом. Если смотреть на дневной временной период, тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, вполне...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...