Золото на этой торговой неделе продемонстрировало очень хороший бычий рост. И свечу недельную закрыли на самом максимуме, а значит большая часть быков оставили свои длинные позиции на выходные и они уверенны в продолжении формирования текущей...
Печалька... Да уж. Мой торговый отчет очень краткий (в виде скрина), потому что по-прежнему ничего особенного не происходит (плюс/минус 5 баксов болтанка): ...
Доброго времени суток. Я считаю, что главное сейчас на этой паре, это зона, которую я обозначил на своём графике и по моим взглядам, в этой зоне находилась ликвидность EURUSD внизу, которую и снимали прошедшим провалом цены вниз. Если после...
Но даже при агрессивной торговле тоже можно получать прибыль и при этом иметь сливы депозита. Самок главное своевременно выводить прибыль и можно оставляться с прибылью и иметь возможность с прибыли заново вносить средств на новый депозит и опять...
Детальный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что развивается восходящий тренд и логично в течении дня на следующей недели входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...