Мне сейчас нужно немножко денег просто набрать, чтобы были, поскольку они у меня заканчиваются совсем, а от этого я начинаю нервничать. Но вот последние недели только сливаю и сливаю. Всякие переживания, они, конечно, редко когда помогают. Хотя...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Хочу рассказать немного о ситуации по эфиру за последнее время. Благодаря тому, что биткоин достаточно сильно упал на фоне новостей, эфир не стоял в сторонке, а решил также сходить до ключевого...
#USDX Приветствую, Илья! Индекс доллара продолжает катиться в тартарары и падение продолжается без намека на откат и коррекционный рост. На дневном графике мы видим, что идет формирование пятой к ряду красной свечи и технически все указывает на...
NZD/USD Здравствуй. Именно так, и это даже не то что ослабление, а масштабное снижение американского доллара, это можно так охарактеризовать, всё то что с ним происходит с начала недели. Если здесь по новозеландцу динамика сперва была вялой...
Слушай, может, потому что мы не ведем статистики с тобой - мы и не в курсе - насколько часто вообще случаются вот такие ситуации с трендами. Которые приходят из неоткуда и потом уходят вникуда. Возможно, там есть тоже закономерность. Которую мы...