Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз....
Доброе утро Камила, сегодня по GBP/USD довольно серьезный блок новостей еще до начала Европы, а вечером данные по инфляции в США! Как нам известно по последним данным, а так же из разного рода заявлений, дела с британской экономикой обстоят не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 158.20. Обязательно ставим тейк профит для...
Доброе утро! GBP/USD в ходе вчерашних торгов дал более внушительный откат внутри дня, нежели тот же евро/доллар. Правда, у меня сложились отношения лучше все таки с европейской валютной, а фунт хоть и был куплен чуть позже, но вчера перед сном...
все по плану, обьем продаж пока превышает обьем покупок, значит мишки сильнее и я держу продажи, жду сегодня снижения сразу с открытия или с небольшим заходои на верх, стоп если что передвину! Ууууууууууудачи!...