Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, сегодня состоялась пробой уровня 158 00. Да, сейчас курс валюты падает от уровня 158.07. А курс валюты падал до уровня 157.12. А сейчас...
По паре EUR/USD, вроде бы как закончили импульс первый в росте и скорее всего это волна (а) в коррекции волны (в), а значит сегодня немного нужно будет совершить коррекцию снова на юг в волну (b) затем опять разворот и еще один небольшой импульс в...
Ник bobyk Номер торгового счета (логин): 65444454 Пароль инвестора: h3JBQ4ys Сервер: InstaForex-1Demo.com Решил и я сделать одну попытку в надежде заполучить золото ланцелота...
Здравствуйте, сударыня, удачного дня. USD/JPY Н1 Наташ, на Н1 продавцы японской йены пытаются перехватить инициативу и удерживают котировки на USD/JPY в рамках нисходящего импульса от хая 158.88. Основная поддержка для этого инструмента находится...
Morgen! Сегодня коротко с утра. Занят. Мне больше нравится картинка на USDCHF. Вчера котировки обсуждаемой валютной пары USD/CHF возвращаются под уровень 0.9136. Дневной бар закрывается под самый low. Сегодня рынок не демонстрирует желания...