USD/CAD ,технический анализ. Раскладка на сегодня по ТА следующая: Продолжается фаза накопления коррекционной энергии внутри флэта, встроенного в структуру бычьего канала. Проверка уровня поддержки на прочность отм. 1,43363 уже была предпринята...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 110.12. Прошлая свеча остановилась...
Мое почтение, Петр! Растет? Вообще за последние 3 недели никуда не ушли, и если рост имеется внутри дня, то это еще как то можно понять. Вообще по йене мы погрязли в диапазоне трехсот пунктов, что в принципе кому-то может показаться и раем, однако...
Обзор рынка облигаций: тенденции и события Котировки ОФЗ и корпоративные облигации Котировки облигаций федерального займа (ОФЗ) с фиксированным купоном продолжают плавное снижение при постепенном восстановлении объемов торгов. Более заметно...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 158.20. Обязательно ставим тейк профит для...