EURUSD Ты такой большой, а в сказки веришь. Крупный участник всегда пытается запутать следы, не может же он тупо покупать или продавать (думаю, что у него основной объем стоит в одну сторону, но параллельно он торгует среднесрочно и в...
Очень даже может быть, что уже в понедельник вернемся к 1,0455, так как тут основная текущая опционная поддержка на недельном опционном контракте по страйку 1,05, тут же рядом набрали максимальный объем пятницы 1,0465, а пока выше , то рост...
Усё будет, но нужно немного подождать. Если же серьёзно, то я знаю, где совершил ошибку и как буду действовать в дальнейшем, а на счёт инвесторов, то я с самого начала за ними не особо то и гнался, так как преследую другие цели, так что знаю, что...
Никуда они не денутся, Макс! Даже если никаких новостей не подвезут все равно на EURUSD к 1,0376 надо будет сходить. Это скорее всего в течение следующей недели сделают, а то и в первой половине недели, уж слишком серьезный должок там оставили на...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...