Привет, коллега! Я знаю об этом конкурсе, и давно участвую в нем. За все время примерно раз 5 был призером. А ты участвуешь в этом, и в других конкурсах...
В любом деле нужно быть впереди соперника. Тем более конкурентов на рынке предостаточно и какой-то знакомый друг, который довольно долго торгует на рынке будет соответствовать этому выражению, всегда хочется сделать выше результат, чем он сделал на...
Зато евро довольно хорошо отработало. Вначале цена провалилась и я по началу думал пойдем ниже, а потом она развернулась и вернулась обратно. Может конечно и пойдет выше. Сейчас конечно пока судить рано, но если закрепится выше, то можно будет и...
Спасибо за хвалебный отзыв, но вот прямо сейчас я снова на демо-счете открыл сделки согласно своему пониманию и проиграл. Потом на эмоциях решил пойти абсолютно не логично (все же демо-счет позволяет это сделать) и с полным осознанием при выбранной...
ЕURUSD Да, уходим в коматозное состояние. Новостей больше на сегодня нет, значит ловить до завтрашней европы нечего. На четырехчасовом таймфрейме на завтра тоже ничего интересного в плане увеличения волатильности не наблюдаю. Скорей всего будем...