Привет, Сергей! #USD/JPY, D1 У меня тоже в той же области было сопротивление, но оно не на столько низко отправит рынок, как мне кажется. Только до 149.57. Однозначно выбрала бы приоритетным направлением южный вектор, поскольку он кажется наиболее...
Для занятия профессиональным трейдингом особо много времени не требуется. Можно осуществлять торговую деятельность только в рамках килл зон, это где то 4-5 часов, в остальной период торгов лучше терминал даже и не открывать. Главным критерием, по...
На недельном графике пары USD/CHF можно наблюдать, что с первых дней января доллар начал слабеть и вместо дальнейшего роста, на что вероятно рассчитывал Банк Швейцарии, максимальной точкой роста стала отметка середины января на уровне 0,92004, после...
Привет! Можем и на север продолжить, многое будет зависеть как фьючерс откроют в понедельник. По закрытию американской сессии в пятницу имеем четкий сигнал на обновление минимума пятницы, а вот день закрыли гэпом вверх и ослабили этот сигнал, но и...
Так тут и ежу понятно, что за неделю на нефти CL можем даже к 65,0+- упасть, а вот вырасти выше 75,0 будет весьма проблемно, хотя и не скидываю со счетов такой вариант. Дело в том, что это только на завтра я писал по дневным фибо текущий диапазон...