В форексе действительно важно чтобы был и приличный депозит работающая торговая система и только в купе они способны давать трейдеру дополнительный доход и мои надежды как раз связаны с дополнительным доходом от форекса.Понятное дело что можно...
GOLD, вчера протестировало уровень поддержки 2882, и даже продвинулось ниже, к отметке 2863, но зафиксировалось над уровнем 2882. После чего, над уровнем сформировалась точка входа на селл, и покупатели развернули золото в сторону севера. Сегодня,...
Добрый вечер, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, я также больше слоняюсь к тому, что через какое-то время новозеландский доллар свое восстановление продолжит, но поскольку вчерашний рост развития не получил и на Н4 котировки на NZD/USD вернулись ниже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
У меня открылся только один ордер на покупку, продаж не было, и еще он не закрылся. А бывали такие сделки долгие до этого? Просто я посмотрел, сегодня можно было пару раз неплохо зайти с меньшим риском и большим ТП. Ставишь робота, он открывает...