Здравствуй, Танюшка! Тем более умничка, соблюдаешь ММ, а это не каждому дано. Правильно делаешь, что не лезешь. Быки пока продолжают пытаться пробить барьер 1.2634(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD оставаясь в диапазоне...
Покупатели снова атакуют доселе непреодоленный уровень 2929.68 (Мюррея 7.8). Увенчаются ли их потуги успехом на этот раз? Возможно, но делать на это ставку в сложившейся ситуации довольно рискованно. Да, впереди маячит привлекательная мишень...
И теперь добрый день Татьяна! Вчера получили флетовое движение в торговом диапазоне между уровнями мюррея 1.2573 и 1.2534, причем до нижней границы цена так и не добралась. Сегодня утром устроили новые подскоки к сопротивлению 1.2634, с последующим...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5750 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вернулась то вернулась, но на том и остановился весь возврат. Вообще. это не движения, а какое то измывание над ценой. Уже который день подряд пара USDZAR торгуется в сужении и сузилась до максимально невозможного размера. Тем не менее расклад не...