Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
И по моим предположениям на Н1 покупатели швейцарского франка свою первой волну роста отработали и теперь основное сопротивления для этого инструмента находится на линии северного старта 0.9032. Если после завершения южного отката котировки на...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера простояла целый день в боковике, ни быки, ни медведи так и не перехватили инициативу в свои руки. Но в целом, техника в данный момент продолжает смотреть больше в сторону юга. На часовом графике индикаторы снова...
Сергей, приветствую! Итак, что на сейчас у нас получается по нашей электронной монете. Я уже сегодня смотрела данный инструмент по волновой технике по дневному графику. И у меня получилось, что вроде как #Bitcoin пытается отладить снижение. Однако...
Пара еще может достичь нижнего диапазона и набрать хорошие бычьи позиции по направлению основного движения, так как на севере есть перспективная цель для возврата цены. До южной цели осталось не так много и данный этап может произойти достаточно...