Я понял, это была шутка про возраст, а я пошутил про бритье. Но в последнее время что-то и это лениво, заставляю себя. Так и я о том же. Есть чувак, он во всех темах там почти отмечается, и молодец. Я вот если понятия не имею, то не лезу. А если...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8282 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.63680 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.63684) и 50%(0.63518). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...